Dalam perjalanannya melaksanakan kunjungan kerjanya, Bupati Indragiri Hilir H. M. Wardan didampingi OPD terkait menyempatkan diri meninj...[read more] "> Dalam perjalanannya melaksanakan kunjungan kerjanya, Bupati Indragiri Hilir H. M. Wardan didampingi OPD terkait menyempatkan diri meninj" />
Senin, 25 09 2023
Follow Us:
16:23 WIB - Golkar Riau Tegaskan Tak Ada Agenda Pergantian Pimpinan DPRD Bengkalis | 16:23 WIB - Dishub Pekanbaru Kembali Tindak Jukir Nakal | 16:23 WIB - Pemkab Siak akan Bangun Pustu Plus untuk Layani 3 Kampung di Sungai Mandau | 16:23 WIB - Pekanbaru Raih Juara Harapan I Bidang Kebersihan Lingkungan Hidup | 16:23 WIB - Akreditasi Puskesmas Tingkatkan Mutu Pelayanan Kesehatan | 16:23 WIB - Sekdako Pekanbaru Deklarasi Gerakan Pencegahan Stunting
/ Indragiri Hilir / Bupati Inhil Pantau Pekerjaan Jalan yang Sempat Viral di Medsos /
Bupati Inhil Pantau Pekerjaan Jalan yang Sempat Viral di Medsos
Jumat, 12 Agustus 2022 - 18:23:34 WIB

TERKAIT:
   
 
INHIL (bidikonline)  - Dalam perjalanannya melaksanakan kunjungan kerjanya, Bupati Indragiri Hilir H. M. Wardan didampingi OPD terkait menyempatkan diri meninjau pelaksanaan pengerjaan ruas jalan Igal - Mandah di Desa Igal Kecamatan Mandah yang sempat viral beberapa waktu lalu, Jum'at (12/8/2022).

Dihadapan masyarakat Bupati menyampaikan bahwa kunjungannya ke Desa Igal ini untuk melihat progres pelaksanaan pengerjaan rehabilitasi jalan yang sempat viral beberapa waktu yang lalu.

"Alhamdulillah, sambil melaksanakan kunjungan ke Kecamatan Kateman saya menyempatkan diri meninjau dan melihat langsung progres perbaikan jalan di Desa Igal".

"Dari kurang lebih 900 meter ruas jalan yang rusak, alhamdulillah kita sudah bisa melakukan perbaikan sepanjang 370 meter yang perbaikannya dilaksanakan dengan menggunakan dana swakelola/Darurat Fungsional, harapan saya masyarakat dapat menjaga dan memanfaatkannya", ucap Bupati.

"Rehab jalan yang sedang kita kerjakan ini sendiri bersifat sementara sambil menunggu perbaikan secara menyeluruh yang prosesnya  sedang dan telah dan kita rencanakan", ujar Bupati.

Selain melihat progres pekerjaan, Bupati juga berkesempatan menyerahkan secara simbolis bendera merah putih kepada perwakilan masyarakat setempat.

Sebelum melanjutkan perjalanannya ke Kecamatan Kateman, Bupati juga menyempatkan diri memenuhi permintaan masyarakat setempat untuk menjadi Khatib dan Imam Sholat Jum'at di Masjid Al - Huda Desa Igal Kecamatan Mandah.
(rlc)


Berita Lainnya :
  • Golkar Riau Tegaskan Tak Ada Agenda Pergantian Pimpinan DPRD Bengkalis
  • Dishub Pekanbaru Kembali Tindak Jukir Nakal
  • Pemkab Siak akan Bangun Pustu Plus untuk Layani 3 Kampung di Sungai Mandau
  • Pekanbaru Raih Juara Harapan I Bidang Kebersihan Lingkungan Hidup
  • Akreditasi Puskesmas Tingkatkan Mutu Pelayanan Kesehatan
  • Sekdako Pekanbaru Deklarasi Gerakan Pencegahan Stunting
  • Sekdako Pekanbaru Teken Rencana Kerja Asistensi Pembinaan BLUD dengan Kanwil DJPb Riau
  • Kemenkes Survei Jumlah Penderita Stunting di Pekanbaru
  • Sekdako Pekanbaru Sambut Tim Roadshow Bus KPK di Perbatasan Pelalawan
  •  
    Komentar Anda :
       


    Galeri   + Index Galeri
    Memperingati Hari Jadi Rohul ke - 18, DPRD Gelar Rapat Paripurna Istimewa

    Home | Daerah | Nasional | Hukum | Politik | Olahraga | Entertainment | Foto | Galeri | Advertorial | Lintas Nusantara | Kepulauan Nias
    Pekanbaru | Siak | Pelalawan | Inhu | Bengkalis | Inhil | Kuansing | Rohil | Rohul | Meranti | Dumai | Kampar
    Profil | Redaksi | Index
    Pedoman Berita Siber

    Copyright © 2009-2016 bidikonline.com
    Membela Kepentingan Rakyat Demi Keadilan